Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nik-kam
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): |
Ключевое выражение здесь: "как я понял" |
Я понял правильно, но предпочитаю дождаться пояснения позиции от самого автора слов.
Цитата: | Так что ваше категоричное "Ничего личного, но выглядит именно так", выражающее Вашу субъективную точку зрения, попахивает, как минимум, юношеским максимализмом |
Виталий, Вы же вроде опытный человек, хоть и помладше меня, не начинайте измерение достоинства, ни к чему это. Я понимаю что не Вы сами себя назвали "самым компетентным в поэзии", тем не менее то что я прочитал, трактовать иначе проблематично. Ждем пояснения первоисточника.
P.S. Возможно, я вызываю у вас аллергическую сыпь самим фактом своего присутствия? Так скажите прямо. Чего стесняться?[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik-kam писал(а): | Возможно, я вызываю у вас аллергическую сыпь самим фактом своего присутствия? Так скажите прямо. Чего стесняться? |
Вызываете. Своей навязчивостью. _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Виталий, Вы же вроде опытный человек, хоть и помладше меня, не начинайте измерение достоинства, ни к чему это. |
Юношеский максимализм измеряется не в годах, а в состоянии души. И порой выяснение "кто что сказал" отражает именно это состояние, уж не в обиду. "Я понял правильно" - из той же оперы.
А сам факт Вашего присутствия не вызывает лично у меня аллергической реакции, нет. Насчет других - не знаю. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik-kam
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Typhoon писал(а): | nik-kam писал(а): | Возможно, я вызываю у вас аллергическую сыпь самим фактом своего присутствия? Так скажите прямо. Чего стесняться? |
Вызываете. Своей навязчивостью. |
Сделайте глубокий вдох/выдох, примите пару таблеток супрастина, вспомните о принципах айки и перестаньте наконец демонстрировать (пусть и у себя дома) свою божественную исключительность. Не припоминаю в своих действиях ничего дурного, да и здесь я кажется никому не грубил. А совсем мешаю - ну чтож, можете банить на здоровье. Это иногда повышает самооценку, правда ненадолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
nik-kam писал(а): |
А совсем мешаю - ну чтож, можете банить на здоровье. |
Да, нет, не мешаете! Скорее наоборот веселите...
Вы постоянный гость нашего сайта, интересуетесь темами, пишете.
Если Вы уж присутствуете на нашем форуме, значит у Вас есть потребность.
Гостите, я не возражаю! _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik-kam
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Typhoon писал(а): |
Да, нет, не мешаете! Скорее наоборот веселите...
|
Видимо это нервное ) Ну ничего.....
Цитата: | Вы постоянный гость нашего сайта, интересуетесь темами, пишете.
Если Вы уж присутствуете на нашем форуме, значит у Вас есть потребность.
|
Я ради профессионального интереса просматриваю многие ресурсы по Айкидо. Быть в курсе событий в изучаемой сфере - штука полезная, независимо от того, разделяю ли я мнение некоторых людей или политику их ресурсов. Нет плохих сайтов или стилей. Бывает подпорченное их наполнение. Но это закон мироздания - на плюс найдется свой минус. Поэтому для меня нет намеренно бойкотируемых или запретных тем, людей и сообществ.
Цитата: | Гостите, я не возражаю! |
На том спасибо
P.S. Раз уж тема топика ЗАГАДОЧНЫЙ ВОСТОК, спрошу тут:
Почему японцы из AYF такие загадочные (все делают тихо), а русские и украинцы такие скрытные, что о новостях, таких, как последний семинар Я.Сиоды на Украине, где не обошлось без 6 дана Есинкан Гатауллину и 4-го Михайлову и Звереву, в новостях ни слова? Вроде это к вашему направлению относится? Или я ошибаюсь? Один только Михайлов в контакте поздравил Гатауллина и сам себя. Этим и ограничилось. Может где-то есть отчет? Я не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почему японцы из AYF такие загадочные (все делают тихо), а русские и украинцы такие скрытные, что о новостях, таких, как последний семинар Я.Сиоды на Украине, где не обошлось без 6 дана Есинкан Гатауллину и 4-го Михайлову и Звереву, в новостях ни слова? Вроде это к вашему направлению относится? Или я ошибаюсь? Один только Михайлов в контакте поздравил Гатауллина и сам себя. Этим и ограничилось. Может где-то есть отчет? Я не нашел. |
Уж раз Вы ради профессионального интереса просматриваете многие ресурсы Айкидо, то можете напрямую у господина Гатауллина и поинтересоваться, где его отчет. Или чей-то ещё. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik-kam
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): |
Уж раз Вы ради профессионального интереса просматриваете многие ресурсы Айкидо, то можете напрямую у господина Гатауллина и поинтересоваться, где его отчет. Или чей-то ещё. |
Я жду информацию официального характера. Надеялся, что как представители Есинкана вы ей обладаете. Нет так нет. А информацияю и так получу рано или поздно. Возможно из первых рук. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik-kam писал(а): |
Я жду информацию официального характера. Надеялся, что как представители Есинкана вы ей обладаете. Нет так нет. А информацияю и так получу рано или поздно. Возможно из первых рук. |
Только не расстраивайтесь, всё хорошо будет.
Получите Вы рано или поздно желаемое. _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Earnil
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйсте!
Я интересуюсь книгой Айкидо Сюгё на английском языке, но нигде не могу ее найти, а заказывать очень дорого из-за того что доставка стоит почти столько же как и книга. Если кто имеет электронный вариант англоязычной книги, мог бы поделиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|