Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dasbas Гость
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: С какого возраста можно начинать занятия в секции айкидо? |
|
|
Минимальный возраст интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: С какого возраста можно начинать занятия в секции айкидо |
|
|
dasbas писал(а): | Минимальный возраст интересует. |
В нашей федерации занимаются ученики возрастом от 4 и до 71 года. _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
dasbas Гость
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это прекрасно. Очень маленькие деточки на одном татами с пожилыми, как это мило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ka3aK
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я думаю, что родители побоятся отдавать свое маленькое чадо в секцию айкидо в возрасте 4-14 лет. Больно уж травмо опасно на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не говорите за всех. Отдают, и ещё как. О чём говорить, если только 40 с лишним учеников у меня - дети до 14 лет. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
Зарегистрирован: 18.05.2008 Сообщения: 51 Откуда: Общества Душ(Шинигами)
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ka3aK писал(а): | Вообще я думаю, что родители побоятся отдавать свое маленькое чадо в секцию айкидо в возрасте 4-14 лет. Больно уж травмо опасно на мой взгляд. |
Опасно даже дома сидеть +Чем раньше начнут формировать себя тем лучше! _________________ Hitsugaya
– nichi, jitsu/hi – солнце, день.
– ban/tsugai – номер, охрана, караул, сторож
– koku/tani, kiwamaru (нанори – gaya, ya) – долина, лощина, ущелье
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
- ro – мужчина, вассал, слуга. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ka3aK
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): | Не говорите за всех. Отдают, и ещё как. О чём говорить, если только 40 с лишним учеников у меня - дети до 14 лет. |
с фактом не поспоришь. Значит хорошо. Я пас |
|
Вернуться к началу |
|
|
София
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, куда ж я отдала свою деточку?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
София писал(а): | Боже, куда ж я отдала свою деточку?! |
Ну, не знаю Может быть, в надежные руки? _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
София
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, это так я тут рискнула на одной тренировке поприсутствовать давече.. детки репетировали приём типа "заломи ему ручку и положи на землю", моего уложили, смотрю - красный лежит, слёзы катятся градом, я тихонько так напарника спрашиваю - а чего ты ему руку-то ломаешь, вроде всё сделал уже?, а он мне и отвечает - дак чего он другой рукой по татами не бьёт? мы меньше месяца ходим, не на автомате это действие ещё.. Заинька, говорю сыну после тренировки, давай лучше на танцы пойдём или на английский какой? а он отказался - сюда будем! но я больше в зал - ниногой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
София писал(а): | Наверное, это так я тут рискнула на одной тренировке поприсутствовать давече.. детки репетировали приём типа "заломи ему ручку и положи на землю", моего уложили, смотрю - красный лежит, слёзы катятся градом, я тихонько так напарника спрашиваю - а чего ты ему руку-то ломаешь, вроде всё сделал уже?, а он мне и отвечает - дак чего он другой рукой по татами не бьёт? мы меньше месяца ходим, не на автомате это действие ещё.. Заинька, говорю сыну после тренировки, давай лучше на танцы пойдём или на английский какой? а он отказался - сюда будем! но я больше в зал - ниногой! |
Настоящий самурай! _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
София писал(а): | Заинька, говорю сыну после тренировки, давай лучше на танцы пойдём или на английский какой? а он отказался - сюда будем! |
Вот так и начинает формироваться характер!
Детки быстро усваивают правила игры, и то, что пугает взрослых, для них, приключение...
Слёзки быстро проходят, болячки перестают болеть, и остаётся желание заниматься дальше!!!
Дети иногда мудрее нас взрослых... _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А однажды ко мне бабушка внука 8-ми лет привела... Так она на занятии прыгала на месте, кричала советы и в итоге, чуть сама на татами не полезла кувыркаться. _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|