Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Ильин
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Структура занятий |
|
|
Можно ли разделять техники на простые и сложные или качественное исполнение техники делает любую технику непростой? По какому принципу строится программа занятий по кихон ваза (сейчас у вас)? в субботу буду в Новосибирске и хочу посетить тренировку на Горской. Все так же в 10.00? Сколько стоит разовое посещение сейчас? _________________ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ МЕДЛИ СЛУГА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Структура занятий |
|
|
Александр Ильин писал(а): | в субботу буду в Новосибирске и хочу посетить тренировку на Горской. Все так же в 10.00? |
по вопросам тренировок ответит Сенсей, я рекомендую в этту субботу быть без машины,.. тренировка продлится с 10 утра и до вечера, и потом мало кто будет в состоянии управлять автомобилем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Ильин
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, так вы отмечать собрались!
В кои- то веки с корабля сойдешь, а все на бал!
Так тренировка будет или можно доги не брать, а одеться празднично? _________________ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ МЕДЛИ СЛУГА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Ильин
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз повторю вопросы. Можно ли разделять техники на простые и сложные или качественное исполнение техники делает любую технику непростой? По какому принципу строится программа занятий по кихон ваза (сейчас у вас)?
Если, конечно, это не конфиденциально, то надеюсь на ваши ответы. _________________ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ МЕДЛИ СЛУГА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Ильин писал(а): | Можно ли разделять техники на простые и сложные или качественное исполнение техники делает любую технику непростой? |
Техники можно разделить на простые и сложные по нескольким признакам:
1. Кол-во движений в приёме. Напр. в шомен учи ёнкадзё осае 2 движений руками и ногами больше, чем в шомен учи икадзё осае 2
2. Способ воздействия. Напр. научиться сделать тоже ёнкадзё сложнее, чем икадзё
Это основные параметры. Конечно можно привести в пример ещё много параметров, но эти наиболее очевидны!
Цитата: | По какому принципу строится программа занятий по кихон ваза (сейчас у вас)?
|
Программа занятий в целом та же! _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Typhoon писал(а): | Техники можно разделить на простые и сложные по нескольким признакам:
1. Кол-во движений в приёме. Напр. в шомен учи ёнкадзё осае 2 движений руками и ногами больше, чем в шомен учи икадзё осае 2
Это основные параметры. Конечно можно привести в пример ещё много параметров, но эти наиболее очевидны!
|
вопрос к сенсеям, если разбить сложную технику на простые, не то ли же самое получится?, то есть если кол-во движений одинаковое, какая разница сделать подряд 2 прсотых техники по 2 движения, или одну сложную в 4 движения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|