Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Матвей
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Развитие силы предплечий. Тренажёр Сотского "Бизон-1М&q |
|
|
Кто сталкивался с проблемой недостаточной силы своих предплечий, силы хвата, или проблемой недостаточной устойчивости, "надламывания" руки в лучезапястном суставе при ударе, кому нужна твёрдость руки и цепкость хвата, знает, что силу предплечий и пальцев нарастить очень непросто. Им могу порекомендовать тренажёр Сотского "Бизон-1М".
Он будет полезен и борцам, и ударникам, а также хоккеистам, теннисистам, гребцам или фехтовальщикам, паркуристам и альпинистам со скалолазами.
Силу тренажёр увеличивает замечательно: сам Николай Сотский узлы из 200мм гвоздей вяжет - "узел Сотского". Вот Вы умеете так? Я тоже пока не умею, но я научусь. Такие силовые результаты (узлы из гвоздей) обещают при тренировках с тренажёром «Бизон-1М» по 15-20 минут в день в течение 3-4 месяцев. Пока не вяжу, но кисть при ударе стала гораздо устойчивее.
Тренажёр мал размером, весит всего 1,2 кг, и вы можете носить его с собой и тренироваться хоть дома, хоть в транспорте, хоть во время ожидания у дверей приёмной, хоть в своём зале. Я вот его кручу лёжа на диване, когда кино смотрю . Только надо, выбирать знакомый фильм, чтобы не отвлекаться.
Заказать тренажёр по России можно через сайт http://bizon.fightgest.ru/index.php. А можно у представителя в Екатеринбурге по телефону + 7 (904) 383 10 07. Зовут Илья. Стоит тренажёр 2700 руб, 300 рублей доставка при предоплате, 600 - при наложенном платеже. Самовывоз бесплатно.
Последний раз редактировалось: Матвей (Пн Ноя 28, 2011 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие силы предплечий. Тренажёр Сотского "Бизон- |
|
|
Матвей писал(а): | Тренажёр мал размером, весит всего 1,2 кг, и ..... Стоит тренажёр 2700 руб, . |
чо то мне подсказывает моя производственная подсознание, что цена производства этой хрени максимум 100-200 рублей, всё остальное ... ну в общем вы поняли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие силы предплечий. Тренажёр Сотского "Бизон- |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): | Матвей писал(а): | Тренажёр мал размером, весит всего 1,2 кг, и ..... Стоит тренажёр 2700 руб, . |
чо то мне подсказывает моя производственная подсознание, что цена производства этой хрени максимум 100-200 рублей, всё остальное ... ну в общем вы поняли |
И самое главное, для чего человеку вязать узлы из гвоздей? Для конкурса "Слабо?
Ну а нарастить силу предплечий действительно нелегко. Нужно всего лишь каждый день отжиматься на кулаках да на пальчиках, плюс, как дополнительное упражнение для укрепления лучезапястных суставов - махать бокеном по 1000 или больше ударов и тоже каждый день. Жалко кулаки с пальчиками? Тренажер за почти 3000 рубликов - ваше решение!
P.S. Стоимость стоящего бокена - от 1500 р.
Ну а отжиматься - порадуйте себя за бесплатно! (это реклама бесплатного образа жизни) _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Развитие силы предплечий. Тренажёр Сотского "Бизон- |
|
|
Виталий писал(а): |
| а места в новосибирске есть, где продаются стоящие бокены? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие силы предплечий. Тренажёр Сотского "Бизон- |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): | Виталий писал(а): |
| а места в новосибирске есть, где продаются стоящие бокены? |
Эх, если бы. Пока что можно присмотреть не самые плохие. Хотя на Фестивале познакомились с одним молодым человеком, он привозит под заказ. У него половина, конечно, просто красивых, но не годных к контактной работе, но есть возможность заказать и неплохие, как я понял. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матвей
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мощные предплечья незаменимы для работы оружием, в борьбе и в ударных единоборствах. В фехтовании они управляют движением клинка и не позволяют лишить вас оружия, в борьбе они дают силу хвата и рывка, в ударных единоборствах обеспечивают устойчивость кулака в ударе и через это создают силу и жёсткость удара.
Целенаправленно развить силу, гибкость и выносливость мышц ваших предплечий, а также укрепить их сухожилия абсолютно без риска травматизма позволяет тренажёр Сотского «Бизон-1М». Его преимущество перед другими методами тренировок описать просто.
Тренажёров, направленных именно на тренинг предплечий и пальцев, вообще существует крайне мало. И каждый из этих тренажёров имеет лишь одну степень свободы, т.е. они не дают и не могут дать полноты проработки мышц предплечья во всех направлениях. Ведь лучезапястный сустав степеней свободы имеет ТРИ. Многие направления подвижности сустава не прорабатываются ими вообще никак. Тренажёр «Бизон-1М» имеет 6 степеней свободы, по 3 на каждом шаровидном шарнире. Т.е. он прорабатывает мышцы предплечья вообще во всех возможных направлениях.
Если взять тренинг предплечий снарядами: булавами, ломами или гирями, при всей их пользе сразу становится виден их общий недостаток: опасность травм (растяжений или разрывов мышц, повреждений суставной сумки) для себя и для окружающих (ушибов и переломов, если при упражнении снаряд вырвется из руки). Тренажёр «Бизон-1М» лишён инерционности: как только вы прекратили прикладывать усилие к рукоятке, движение сразу прекращается. Это качество даёт 100%-ую безопасность от травм при работе данным тренажёром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие силы предплечий. Тренажёр Сотского "Бизон- |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): |
а места в новосибирске есть, где продаются стоящие бокены? |
Скоро надеюсь будут Снова возьмём поставки в свои руки!!! _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|