Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 3:04 am Заголовок сообщения: Запорожье |
|
|
Сижу в данный момент на берегу днепра, пью пиво, рядом пороги на которых погиб Святослв больше 1000 лет назад, был на острове на котором много кто бывал в том силе Аскольд и Дир и большинство князей после них.... место замечательное,.. но нищее!!! зарплаты людей в среднем в 2-3 раза меньше новосибирских, цены на продукты такие же или чуть меньше (процентов на 30), топливо дороже, на нашие деньги 40 руб литр,... "благодаря" этому пробок в городе нет, так как машины стоят столько же, бензин дороже зарплаты меньше.... вот сижу и думаю, почему наши власти (а наши это и власти РФ и власти Украины, и власти Белорусии) доводят славян до ручки, неужели не помнят, что Русский бунт он беспощаден.
Завтра утром подписываю контракт, и сутки я отпускник, попадаю на всеукраинский фестиваль казачий, гончарный и ещё не понял какой. фотоотчет будет позже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот сижу и думаю, почему наши власти (а наши это и власти РФ и власти Украины, и власти Белорусии) доводят славян до ручки, неужели не помнят, что Русский бунт он беспощаден. |
У них отступление заранее приготовлено за бугром - надеются, что успеют смыться в случае чего.
Хочется верить, что есть политики в славянском мире, которые верят в свою Родину. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О как!
Неожиданно и бодренько смотрелось
Главное - всё почему-то жутко знакомо. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): |
Главное - всё почему-то жутко знакомо. |
Я у Казаков спращивал, они отнекивались |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): | Виталий писал(а): |
Главное - всё почему-то жутко знакомо. |
Я у Казаков спращивал, они отнекивались |
Угу, главное, чтобы "врагу не сдается наш гордый Варяг" _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|