Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fog
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: секции айкидо в Красноярске |
|
|
Какие лицензированные секции айкидо существуют в Красноярске? Хотел бы записаться, но не знаю адресов, из знакомых тоже никто не смог помочь мне в этом вопросе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Странник
Зарегистрирован: 26.02.2008 Сообщения: 176 Откуда: wоnderer@yoshinkan.ru
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инструктора Ёсинкан Айкидо СФЁА в Красноярске пока не работают. По другим направлениям айкидо информация есть в интернете. Понятие "лицензия" в айкидо пока не существует, но всё меняется, только не факт, что лицензия будет гарантировать качество! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ka3aK
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все же я считаю, что это существенный минус, что лицензирование секций отсутствует... Открывает широкие возможности для мошенников... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ka3aK
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсы в том, чтобы заработать на выдаче лицензий + поставка на учет всех секций айкидо и контролирование их.
Из минусов даже не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузен Юбэр
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семь самураев писал(а): | Существование таких лицензий равносильно налогу на воздух, которым мы дышим, на углекислоту и сероводород, которые "выдыхаем". Польза, да, она есть, но только для тех, кто эти деньги будет собирать, и существовать на эти самые деньги. Так что, нужны кому-то такие паразиты с ихними лицензиями? |
Такую фишку сейчас пытаются провернуть чудики из РСБИ.
Земля им пухом _________________ "Это вам не Это" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
Зарегистрирован: 18.05.2008 Сообщения: 51 Откуда: Общества Душ(Шинигами)
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, для таких вопросов есть Yandex, Rambler и еще много всяких поисковиков Так, что я думаю, тема сплошной флуд _________________ Hitsugaya
– nichi, jitsu/hi – солнце, день.
– ban/tsugai – номер, охрана, караул, сторож
– koku/tani, kiwamaru (нанори – gaya, ya) – долина, лощина, ущелье
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
- ro – мужчина, вассал, слуга. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ka3aK
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав писал(а): | Автор, для таких вопросов есть Yandex, Rambler и еще много всяких поисковиков Так, что я думаю, тема сплошной флуд |
поисковики - слишком поверхностно. А тут люди спорят. Именно в споре рождается истина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ka3aK писал(а): | Вячеслав писал(а): | Автор, для таких вопросов есть Yandex, Rambler и еще много всяких поисковиков Так, что я думаю, тема сплошной флуд |
поисковики - слишком поверхностно. А тут люди спорят. Именно в споре рождается истина. |
1)Причем тут СФЁА и Красноярск?
2)И твой ответ тут причем?
3)Уметь надо использовать Yandex, Rmbler и т.д.
4)Чет я замечаю, что ответы у тебя только, что бы пофлудить _________________ Hitsugaya
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семь самураев писал(а): | Вячеслав писал(а): | 1)Причем тут СФЁА и Красноярск? |
СФЁА, как впрочем любая организация в основе своей, - СПРУТ, один из способов развития которой - расширение. Вот вернётесь к нам, доберётесь до чёрного пояса и занесёт нелёгкая вас в Красноярск инструктором ёсинкан айкидо!!! |
Это понятно, но вопрос сотоял в другом - 'Какие лицензированные секции айкидо существуют в Красноярске? Хотел бы записаться, но не знаю адресов, из знакомых тоже никто не смог помочь мне в этом вопросе."
Разве я не прав, что надо использовать поисковики для таких вопросов? _________________ Hitsugaya
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семь самураев писал(а): | Вячеслав писал(а): | Разве я не прав, что надо использовать поисковики для таких вопросов? |
Прав. Но Мы видимо не крутые пользователи поисковиков, т.к. по запросу ёсинкан айкидо в Красноярске ничего не нашли! |
Я зашел вписал и сразу увидел больше 10 ссылок! Например http://www.kraswcra.ucoz.ru/
P.S И заметьте вопрос был "Какие лицензированные секции айкидо существуют в Красноярске? Хотел бы записаться, но не знаю адресов, из знакомых тоже никто не смог помочь мне в этом вопросе." - а в нем не уточнили какой именно вид айкидо нужен автору темы. _________________ Hitsugaya
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семь самураев писал(а): | Да заметили мы енто не уточнение, но у нас то сайт ёсинкан айкидо! Мы полагаем, что тут стоит про себя любимых писать, а не бесплатно рекламировать другие направления. Ну собственно товарисчь Странник в этом духе и ответила, нас опередила. |
Ну и Ёсинкан там есть Только надо, использовать правильно поисковики
P.S Сайт не просто Ёсинкан Айкидо а Сибирская Федерация Ёсинкан Айкидо!
! _________________ Hitsugaya
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семь самураев писал(а): | М-да, старость не в радость, похоже нам пора линзы одевать... А про СФЁА нас щаз от гордости разорвёт...!!! Очень вам признательны, приятно, спасибо!!! |
Я имел ввиду, что в поисковике есть! И что это означает " А про СФЁА нас щаз от гордости разорвёт...!!! Очень вам признательны, приятно, спасибо!!!" ? _________________ Hitsugaya
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семь самураев писал(а): | А мы имели ввиду, что в поисковике похоже про ёсинкан чего-то не заметили, видимо упустили из виду. Далее. Вы пишите, что сайт не просто там про ёсинкан какой-то, а СФЁА! Значимость таким образом наша поднята, понимаете? За это, собственно, вам и благодарность, хотя вы может быть просто указали на разницу. |
Нет, я просто выделил, что Сибирская Федерация!
p.s Хотя, я согласен, что для меня нет нечего лучше чем СФЁА И мб уже прекратим спросить? Просто это уже на флуд похоже) _________________ Hitsugaya
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семь самураев писал(а): | Непонятно, какая польза именно федерациям айкидо от членства в РСБИ? Что может сделать РСБИ для развития айкидо? |
Пользы абсолютно НИКАКОЙ. Действительно создаётся ещё одна организация для сбора денег. Кому-то из чиновников денюжек мало...
Похожим образом создаются проблемы для ввоза праворульных машин. _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семь самураев писал(а): |
Typhoon писал(а): | Пользы абсолютно НИКАКОЙ. |
Тем не менее в РСБИ есть организации айкидо. По-вашему, что является причиной их тамошнего присутствия и, возможно, не только присутствия? |
На всякий случай. Надеются, что когда костры загорятся, их сожгут последними..... _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|