Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
На форуме появился очень хороший человек и давний мой знакомый Volodya ... с ним я знаком почти 30 лет.... 29 лет назад он меня учил стоять на ногах, привязал за шею к кроватки, и типа стой, не устоишь, упадешь, ну типа не судьба ... но ведь устоял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Голубой джин божий одуванчик
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многократное УРА! ещё одному жителю этой Вселенной! _________________ Слушаюсь и повинуюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volodya
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): | он меня учил стоять на ногах, привязал за шею к кроватки, и типа стой, не устоишь, упадешь, ну типа не судьба ... но ведь устоял |
ну ведь научил же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Volodya писал(а): | ну ведь научил же |
научил,.... ине повезло,.... ноги до сих пор здоровые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volodya
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): | научил,.... ине повезло,.... ноги до сих пор здоровые |
ну и сам ничотак, не дохленький |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Volodya писал(а): | сам ничотак, не дохленький |
думаешь благодаря той веревочки ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volodya
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): | Volodya писал(а): | сам ничотак, не дохленький | думаешь благодаря той веревочки ? | думаю благодаря комплексу мероприятий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Volodya писал(а): | Michail Burmistrov писал(а): | думаешь благодаря той веревочки ? | думаю благодаря комплексу мероприятий |
ну в комплексе мероприятий было и несколько раз бошку пробить железяками, и связать и бросить на сопредельной территории и многе чего, не каждый спецназовей проходит такую подготовку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volodya
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): | не каждый спецназовей проходит такую подготовку | старалсо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Volodya писал(а): | старалсо |
сопротивлялсо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volodya
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): | Volodya писал(а): | старалсо |
сопротивлялсо | не смог сопротивитсо, вырос таки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Volodya писал(а): | не смог сопротивитсо, вырос таки |
ну так и сопротивлялся, что бы вырасти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volodya
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): | Volodya писал(а): | не смог сопротивитсо, вырос таки |
ну так и сопротивлялся, что бы вырасти | нада школу аткрывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Volodya писал(а): | Michail Burmistrov писал(а): | Volodya писал(а): | не смог сопротивитсо, вырос таки |
ну так и сопротивлялся, что бы вырасти | нада школу аткрывать |
подобных Сенсеев еще во времена Нюрнберского процесса закрыли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volodya
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Встречаем нового пользователя Volodya |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): | подобных Сенсеев еще во времена Нюрнберского процесса закрыли | я низамеченным ушол |
|
Вернуться к началу |
|
|
|