Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может детям в 1-ом классе ввести курс квантовой физики???
Главный принцип - от простого к сложному! _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Typhoon писал(а): | А может детям в 1-ом классе ввести курс квантовой физики???
Главный принцип - от простого к сложному! | Да принцип то понятен, но, на мой взгляд, лучше отрабатывать медленне (что бы было проще реагировать), НО реагировать на удар, а не на подготовку к удару, так как после того, как удар пошел, даже если его траекторию сменить, то силы в нем не будет, а вот после того как подготовился, цель для атаки можно выбирать.
если вырабатывать рефлекс не на удара на его подготовку, то он таким и вырабатается, а потом переучивать будет сложнее, ....
поэтому, мое мнение, что лучше отрабатывать медленно, но правильно, чем быстро и как не правильно
(с этим правда и так никто спорить не будет )))))
вопрос только что считать правильным, движение по подготовки, или по удару, и что отрабатывать.
З.Ы. (разрывать дистанцию можно и по подготовки, а вот входить лучше по удару, но это, опять же мое мнение). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|