Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Жерар Блез |
|
|
сходил я после тренировки посмотреть на 7 дан айкикая, дающего семинар на студенческой,....я конечно понимаю, не тот у меня ранг, критиковать столь почетного человека,... но на самом деле из всех кто там был в зале, он был лучшим, он собрал по 100 евро, за то , что бы народ сам прыгал кувыркался и т.д.
это было все что угодно, но не Айкидо и Не боевое искуство, если я напишу все что об этом думаю, меня даже тут забанят .. в общем минут 10 хватило, что бы вынести вердикт, что просто жалко время это смотреть дольше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как так? Неужели всё так плохо?
Хотя, чему я удивляюсь, видимо после просветления именно так и происходит, да? _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди довольны, а это уже результат!!!!
Заплатил деньги, походил/попрыгал в хакаме, круто же... _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik-kam
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
C'est la vie, как говорят французы Самое главное, что человек нашел себя в этом. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tea
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Ильин
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="nik-kam"]Не нашел весь ролик, но вот фрагмент сдачи на 1 кю ярого поклонника Ж.Блеза (стаж занятий 8 лет) ))))
8 лет до 1 кю, вот это упорство! Всем бы такое, да чтоб каждую тренировку быть к себе критичнее, к сенсею любопытнее, к партнеру внимательнее! Неусердие и неосмысленность у учеников плюс нежелание трезво смотреть на жизнь у сенсея могут испортить любой стиль и школу. Рад, что работал с думающими сенсеями. Жаль, что мало встречал требовательных ассистентов. _________________ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ МЕДЛИ СЛУГА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|