Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: День Рождение группы на Горской |
|
|
Первая тренировка на Горской состоялась 25 ноября 2008 года (как то дату пытались вспомнить, а в личке она сохранилась ),.. скоро уже год, время летит, что наливать не успеваем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Ильин
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее поздравляю! А сколько вас там сейчас? Как успехи? _________________ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НЕ МЕДЛИ СЛУГА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Ильин писал(а): | Заранее поздравляю! А сколько вас там сейчас? Как успехи? |
ну про успехи это к Сенсею,... а там нас больше чем 10 человек то с трудом в принципе влезит, зал 50 кв.м. ну так и ходим 5-7 человек, хотя всего "по списку" наверное человек 15,... я вот то же по вторника после работы то не успеваю, то сил нет уже работаю зачастую до 19-20-21 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приглашаю всех отметить в боулинге!!! _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dead Cat
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток! Ну наконец-то и я зарегалась Ой, а ведь и правда... Как год быстро пролетел . Всех от души поздравляю _________________ В толпе идущих на запад ты понял, что тебе на восток. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Typhoon писал(а): | Приглашаю всех отметить в боулинге!!! |
А может не надо боулинга А?
вот вспоминаю свое состояние после тренировки, что не представляю что бы мне захотелось шары покатать
я пойду туда, куда большинство, а большинство вообще молчит
может просто сходим в тихое местечко куданибудь, А?
Наро, чего молчим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сильно уколбасиваться не будем в субботу (в честь праздника)...
Да и любое "тихое" место станет очень "шумным" после нашего прибытия!!!
Начнём с боулинга, а там продолжим (т.е. посмотрим)! _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славно шары покатали сегодня!
Всем спасибо, хорошо отдохнули!!! _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 года группе уже, "нас мало но мы в тельняшках" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Michail Burmistrov писал(а): | 2 года группе уже, "нас мало но мы в тельняшках" |
Есть предложение отметить это событие личным составом группы ближе к Новому году!
Ваши предложения? _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): | Есть предложение отметить это событие личным составом группы ближе к Новому году!
Ваши предложения? | ну как минимум это должно быть после тренировки, значит не во вторник, до НГ осталось три субботы 11 18 и 25
24 декабря последняя рабочая пятница месяца (31 не в счет), соответсвенно не все смогут 25 в субботу прийти на тренировку (типа корпоративы на местах и т.д.).
11 декабря (ближайшая суббота) не все успеют предупредиться, плюс обещают больше чем минус 20, минус 25,... а это довольно прохладно что бы все были без машин.
методом исключения получается суббота 18 декабря
осталось выбрать место. Раньше "традиционное" место было Фуд корд МЕГИ, но про эту традицию никто кроме меня наверное не знает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда порешаем при встрече, послезавтра или во вторник, или и послезавтра и во вторник _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю China Town. те кто владеют Дубль гисом могут найти его на карте по адресу Карла Маркса проспект 43, те кто не владеет, может так пешком дойти (минут 5 - 7 от спортзала). место мне нравится, пиво там рублей по 70, .. салатики примерно также, мясо рублей по 120 (все цены по памяти плюс минус 10-15%),... это что касается китайской кухни, еще там японская (суши, куюши и т.д.),.. и Тайская кажись... в общем как то так,.. формат заведения стилизованный под китай фастфуд там типа раскраска стен такая, потолка и т.д.
П.С. Естественно я не настаиваю, но ка кпоказывает практика, если никто не организует, то надеяться на самоорганизацию приходится мало,.. если кто то что т опредложит другое, я только ЗА! только хотелось бы что бы это было место где можно пообщаться, поговорить и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если этот Китайский город располагает к разговорам и сможет нас вместить - то я тоже за.
P.S. Похоже, Михаил, мы с Вами всё вдвоем и решим _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): |
P.S. Похоже, Михаил, мы с Вами всё вдвоем и решим |
главное сходить туда коллективом больше чем вдвоем |