Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Странник
Зарегистрирован: 26.02.2008 Сообщения: 176 Откуда: wоnderer@yoshinkan.ru
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Н@глая Кошка писал(а): | а какую цель Вы преследуете говоря "правду"? |
"Честность - высшая форма любви." Слово - это один из способов создания реальности. Видимо мне стало интереснее жить в мире, где говорят правду. Не знаю можно ли это всё назвать целью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dasbas Гость
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще насилие в любом его проявление неприемлемо, тем более в отношение слабого пола. Я считаю, что можно любыми другими средствами покарать человека, наказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Странник
Зарегистрирован: 26.02.2008 Сообщения: 176 Откуда: wоnderer@yoshinkan.ru
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dasbas писал(а): | Вообще насилие в любом его проявление неприемлемо, тем более в отношение слабого пола. Я считаю, что можно любыми другими средствами покарать человека, наказать. |
Покарать за то, что приемлемо для самого человека, но не приемлемо для вас? Наш мир врядли когда-нибудь изменится, если мы будем продолжать так неразумно поступать и ничего не делать для устранения причин приведших к подобным событиям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ka3aK
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема от обсуждения таланта Стивена Сигала, плавно перешла в философствование по жизненным принципам |
|
Вернуться к началу |
|
|
dasbas Гость
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Казак, Вы правы, начали о Стивене Сигале, о нем как человеке и его таланте, а все перетекло в другое немного русло, но не менее интересное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ka3aK
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dasbas писал(а): | Казак, Вы правы, начали о Стивене Сигале, о нем как человеке и его таланте, а все перетекло в другое немного русло, но не менее интересное |
очень даже подозрительно на самом деле. Ведь талант Стивена Сигала можно обсуждать вечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
Зарегистрирован: 18.05.2008 Сообщения: 51 Откуда: Общества Душ(Шинигами)
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, вообще если честно в первые узнал про айкидо, после того как посмотрел фильмы с Стивеном Сигалом _________________ Hitsugaya
– nichi, jitsu/hi – солнце, день.
– ban/tsugai – номер, охрана, караул, сторож
– koku/tani, kiwamaru (нанори – gaya, ya) – долина, лощина, ущелье
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
- ro – мужчина, вассал, слуга. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hitsugaya Toushirou писал(а): | Хм, вообще если честно в первые узнал про айкидо, после того как посмотрел фильмы с Стивеном Сигалом |
Ну, Вы не оригинальны. Таким образом знакомилась с Айкидо большая часть населения бывшего СССР.
Даже больше скажу. Одни из первых объявлений о наборе в группу Ёсинкан Айкидо в Академгородке (а это был 1998 год!) упоминали про Стивена Сигала, как наиболее яркого представителя и популяризатора Айкидо. Эх, жаль, что у меня такой исторический документ не сохранился. А ведь я тогда клюнул! _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
Зарегистрирован: 18.05.2008 Сообщения: 51 Откуда: Общества Душ(Шинигами)
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): | Hitsugaya Toushirou писал(а): | Хм, вообще если честно в первые узнал про айкидо, после того как посмотрел фильмы с Стивеном Сигалом |
Ну, Вы не оригинальны. Таким образом знакомилась с Айкидо большая часть населения бывшего СССР.
Даже больше скажу. Одни из первых объявлений о наборе в группу Ёсинкан Айкидо в Академгородке (а это был 1998 год!) упоминали про Стивена Сигала, как наиболее яркого представителя и популяризатора Айкидо. Эх, жаль, что у меня такой исторический документ не сохранился. А ведь я тогда клюнул! |
Ну не первый, а значит и не последний
P.S Жалко, что не сохранился.. а то было бы интересно почитать! _________________ Hitsugaya
– nichi, jitsu/hi – солнце, день.
– ban/tsugai – номер, охрана, караул, сторож
– koku/tani, kiwamaru (нанори – gaya, ya) – долина, лощина, ущелье
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
- ro – мужчина, вассал, слуга. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail Burmistrov
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, насколько "реален" ножевые бои, показываемые С.Сигалом в фильмах?
З.Ы. ну очень интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мастер
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Айкидо и Стивен Сигал |
|
|
Я слышал что Стивен Сигал недавно прилетел в Москву. Я большой поклонник айкидо и Стивена Стивена Сигала. Кто-нибудь может меня с ним познакомить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|