Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ka3aK
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Отличие АЙКИДО от других стилей??? |
|
|
В чем оно заключается? Например, от того же каратэ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dasbas Гость
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если стиль существует, значит отличие уже есть, не будет же два одинаковых спорта под одним названием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
Зарегистрирован: 18.05.2008 Сообщения: 51 Откуда: Общества Душ(Шинигами)
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это реально тупая тема... Ржу не могу) Сидеть на сайте айкидо, и не знать, что это такое и чем отличается! _________________ Hitsugaya
– nichi, jitsu/hi – солнце, день.
– ban/tsugai – номер, охрана, караул, сторож
– koku/tani, kiwamaru (нанори – gaya, ya) – долина, лощина, ущелье
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
- ro – мужчина, вассал, слуга. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ka3aK
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду различия в духовном плане. Кто лучше закален духовно каратист или айкидошник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitsugaya Toushirou
Зарегистрирован: 18.05.2008 Сообщения: 51 Откуда: Общества Душ(Шинигами)
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ka3aK писал(а): | Я имел в виду различия в духовном плане. Кто лучше закален духовно каратист или айкидошник? |
..Хм, ну я не занимался карате, но у меня есть знакомые которые им занимаются... И нечего такого интересного от них не слышал кроме - "У нас тренер очень крут он рукой деревяшку пробивает!" И из-за этого можно понять, что они развиваются только физически!
Хотя и видов карате много, так что это довольно сложный вопрос и лучше услышать ответ того, кто занимался карате) Но все же думаю, что айкидо самый спокойный и гармоничный)
p.s Даже самому интересно… _________________ Hitsugaya
– nichi, jitsu/hi – солнце, день.
– ban/tsugai – номер, охрана, караул, сторож
– koku/tani, kiwamaru (нанори – gaya, ya) – долина, лощина, ущелье
Toushiro
– tou/fuyu – зима.
– shi – лев.
- ro – мужчина, вассал, слуга. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le Taon
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hitsugaya Toushirou писал(а): | Ka3aK писал(а): | Я имел в виду различия в духовном плане. Кто лучше закален духовно каратист или айкидошник? |
..Хм, ну я не занимался карате, но у меня есть знакомые которые им занимаются... И нечего такого интересного от них не слышал кроме - "У нас тренер очень крут он рукой деревяшку пробивает!" И из-за этого можно понять, что они развиваются только физически!
Хотя и видов карате много, так что это довольно сложный вопрос и лучше услышать ответ того, кто занимался карате) Но все же думаю, что айкидо самый спокойный и гармоничный)
p.s Даже самому интересно… |
зря вы так про карате, смысл всех единоборств типа карате-совершенствование духа через тренировку тела, это все еще от Бодхидхармы пошло... _________________ -оставь; Что тебе до нас, Иисус Назаретянин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|