Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ka3aK
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: Федерация АЙКИДО по России |
|
|
Я знаю, что она существует. Есть ли у нее официальный сайт? И как сотрудники СФЕА могут оценить работу этой организации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Яндекс - Федерация Айкидо России - и сразу вываливается несколько сайтов. Самый первый - www.aiki.ru
Оценивать? Сложно, мы к ним отношения не имеем, и они к нам тоже. Их в нашей области даже не наблюдается, судя по месторасположению. Может и не прав.
Как-то забавно прозвучало слово "сотрудники" применимо к нам. У нас всё-таки не финансовая контора. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ka3aK
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. А в дальнейшем ваша федерация планирует сотрудничать с другими, например с Московской ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ka3aK писал(а): | Понятно. А в дальнейшем ваша федерация планирует сотрудничать с другими, например с Московской ??? |
В плане дипломатического сотрудничества и обмена опытом мы не против общаться с любыми организациями, не имеющими своей целью поглощение нашей федерации для того, чтобы мы платили им деньги непонятно за что. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Федерация АЙКИДО по России |
|
|
Ka3aK писал(а): | оценить работу этой организации? |
Коммерческая деятельность. _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik-kam
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): | Ka3aK писал(а): | Понятно. А в дальнейшем ваша федерация планирует сотрудничать с другими, например с Московской ??? |
В плане дипломатического сотрудничества и обмена опытом мы не против общаться с любыми организациями, не имеющими своей целью поглощение нашей федерации для того, чтобы мы платили им деньги непонятно за что. |
А у них действительно просматривались такие планы? Вроде им (Москвичам) и в своем соку хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nik-kam писал(а): | Виталий писал(а): | Ka3aK писал(а): | Понятно. А в дальнейшем ваша федерация планирует сотрудничать с другими, например с Московской ??? |
В плане дипломатического сотрудничества и обмена опытом мы не против общаться с любыми организациями, не имеющими своей целью поглощение нашей федерации для того, чтобы мы платили им деньги непонятно за что. |
А у них действительно просматривались такие планы? Вроде им (Москвичам) и в своем соку хорошо |
Не конкретизируйте. Мой ответ предназначался для всех и был достаточно абстрактен. _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik-kam
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, уважаемый, спросили про Москвичей. Мой ответ предназначался для ВСЕХ. Проехали.
По поводу вашего поста. Теперь увидели. Вся информация есть у нас на сайте. "Ищите, да обрящете!" _________________ Suum cuique! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik-kam
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал(а): | Зачем вам информация о нас, причем достоверная, если от г-на Казакова на вашем форуме я услышал столько нового про СФЁА, что до сих пор чешу тыковку в недоумении |
Меня интересует сбор достоверной информации обо всех школах без исключения. Согласитесь это трудно без некоторого информационного обмена. Я прямо указал, что собрал данные из тех открытых источников, какие нашел. Нашел правда не все, но это дело наживное. Мало того, сведенная в единый массив информация будет опубликована и, полагаю, все заинтересованы в ее достоверности. Практика показывает, что за покровом взаимных претензий (не важно по каким причинам) школы совершенно не владеют информацией друг о друге, либо не хотят ее знать. Правда эти моменты совершенно неинтересны людям, которые просто хотят больше узнать об айкидо в России и получить больше полезных сведений. Этот вакуум я намерен заполнить, т.к. ранее эти никто нормально не занимался и все без исключения сайты предоставляют чрезвычайно скупую информацию. Посмотрите, например что удалось раскопать об остальных. Искал. Нашел. Не все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые участники форума!
Часть сообщений пришлось отредактировать, т.к. данный форум не "полигон для обкатки оружия массового поражения".
Будьте взаимовежливы и терпеливы друг к другу.
Спасибо за понимание. _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik-kam
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде никто пока никого не поражал страшным оружием. Виталий к нам зашел, поговорили. Остался правда ряд моментов, требующих уточнения, но в целом необходимая информация получена.
Странно что возникла необходимость что-то редактировать здесь.
2 Typhoon: Прошу дать ссылки на видеоролики, наиболее полно характеризующие вашу школу в технческом плане (на Ваш взгляд). Данные ролики будут указаны при размещении общей информации об организациях Есинкан в России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Typhoon Sensei
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Часть видеороликов планируется разместить на нашем сайте. _________________ "Honour - Valour - Pride" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|